Aceto Balsamico di Modena IGP biologico - Basic
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Aceto Balsamico di Modena IGP - Basic Bio

Rocca di Vignola

Balsamessig aus Modena mit g.g.A., jung

500 ml

Eingekochter Traubenmost wird mit Weinessig gemischt. In der Farbe ist er heller, da hier keinerlei Karamell zur Färbung genommen wurde, die Konsistenz ist flüssig. Der Geschmack ist angenehm süßlich und weinig, mit einer frischen Säure gepaart. Er hat zwei Monate im Holzfass verbracht. Zu grünen und Rohkostsalaten, aber auch als frische Würze in klaren Saucen sehr zu empfehlen.

Hersteller

Rocca di Vignola

Vignola, eine historische Festungsstadt bei Modena, ist bekannt für ihre Essigproduktion. Die Balsamessige und Condimenti von Rocca di Vignola reifen zwischen zwei Monaten und drei Jahren in Eichenfässern. Die Trauben stammen ausschließlich aus Norditalien. Die Balsamessige sind differenziert in ihrer Dichte, Säure und Handhabung, reelle Würzessige.

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Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

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Aceto Balsamico di Modena IGP - Basic Bio

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