Der Gorgonzola dolce aus pasteurisierter Kuhvollmilch ist cremig und milchig. Seine Pikantheit ist darin gut eingebunden.
Herkunft
Lombardei
Die Hauptstadt Mailand war immer Marktplatz für Lebensmittel und die Lombardei Durchgangsland. Hauptprodukte sind Reis für Risotto und Rindfleisch für Tagliata und Vitello Tonnato. Liebliche Kuhmilchkäse wie der Taleggio und der Bel Paese sind wichtige Milchprodukte. Legendär ist die Aperitifkultur Mailands und der Franciacorta.
Alle Produkte aus LombardeiGorgonzola DOP, dolce
Zutaten
Kuhmilch, Lab, Salzfett: potentiell allergene Substanz
Inhalt
ca. 1,5 kgVerantw. Lebensmittelunternehmer
Luigi Guffanti 1876 srlVerkehrsbezeichnung
BlauschimmelkäseLagertemperatur
< 7 °CAufbewahrung
Im Kühlschrank aufbewahrenSonstiges
GlutenfreiDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Frisch für dich
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.