Hülsenfrüchte in 750 ml Wasser über Nacht einweichen. Am nächs ten Tag mit dem kalten Einweichwasser in einem Topf aufkochen, den Brühwürfel hinzugeben und ca. 30 Minuten kochen lassen, dabei gegebenenfalls etwas Wasser hinzugeben.
Knoblauch, Zwiebel, Sellerie und Karotte fein schneiden und in Öl anbraten. Gebratenes Gemüse, Tomaten und Tomatenmark zu den Hülsenfrüchten geben, 10 Minuten weiter kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe zum Servieren mit geriebenem Parmesan, Aceto Balsamico und frischem Thymian garnieren.
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.