Die Eigelbe mit 75 g Zucker aufschlagen bis sie hell und schaumig
sind. Mascarpone darunterheben. Den lauwarmen Espresso in
einem anderen Gefäß mit dem restlichen Zucker und dem Likör
mischen. Wer es fruchtig mag, greift zu Maraschino, wer einen leichten
Bitterton bevorzugt, nimmt Amaretto. 2-3 EL der Flüssigkeit
unter die Mascarponecreme geben. Die Biscottedu kurz von beiden
Seiten durch den Rest der Caffèmischung ziehen. Eine Form erst mit
den Biscotteddu auslegen, dann die Hälfte der Mascarponecreme
darüberstreichen. Wieder eine Schicht Biscotteddu darauflegen und mit
dem Rest der Mascarponecreme abschließen. Die Tiramisù im
Kühlschrank mindestens drei Stunden ziehen lassen. Vor dem
Servieren durch ein feines Sieb das Kakaopulver darüber streuen.
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.