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Rezept
Risotto mit Weißwein und Trüffeln

Schwierigkeit: mittel | Zubereitungszeit: | Vorbereitungszeit:
Titelbild
Zutaten für 2 Personen
25 g Parmesan
1 Schalotte, 
1 Knoblauchzehe, 
50 ml Weißwein, 
780 ml Gemüsebrühe
Olivenöl, 
Salz, 
Pfeffer, 
Zubereitung

Knoblauch sowie Schalotte fein hacken und zusammen mit dem Risottoreis in Olivenöl glasig andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Brühe aufkochen, nach und nach unter den Risottoreis geben und unter ständigem Rühren 18 Minuten köcheln lassen. Anschließend Trüffelbutter und geriebenen Parmesan unter heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem servieren 3 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Tipp: Dazu passt ein leichter Blattsalat.

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