Rezept
Ravioli mit Rindfleisch und Steinpilzen

Schwierigkeit: leicht | Zubereitungszeit: | Vorbereitungszeit:
Titelbild
Zutaten für 2 Personen
25 g Parmesan
1 Schalotte, 
1 Knoblauchzehe, 
20 ml Sherry, 
100 ml Sahne, 
Petersilie, 
Pfeffer, 
Salz, 
Zubereitung

Getrocknete Steinpilze 10 Minuten in 100 ml heißem Wasser einweichen. Knoblauch sowie Schalotte fein hacken und in Öl andünsten. Mit Sherry ablöschen, Sahne hinzufügen sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Steinpilze mit Einweich wasser, die Hälfte des geriebenen Parmesans sowie Ravioli hin zugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Mit verbliebenem Parmesan und gehackter Petersilie garnieren.

Produkte in diesem Rezept
Buon Appetito