Rezept

Kürbis-Gnocchi mit Birne und Gorgonzolasauce

Schwierigkeit: mittel | Zubereitungszeit: | Vorbereitungszeit:

Zutaten für 2 Personen
350 g Kürbisgnocchi
eine Hand voll Walnüsse, 
1 Birne, 
200 ml Sahne, 
frischer Thymian, 
schwarzer Pfeffer
Zubereitung

Birne in Spalten schneiden. Walnüsse in einer Pfanne rösten. Gorgonzola in einem Topf schmelzen. Thymianblätter und Sahne zum Gorgonzola geben und 3 Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce homogen ist, die Birnenspalten hinzugeben und kurz mit köcheln. Gnocchi in Salzwasser kochen, abgießen und zur Sauce geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Zum Servieren mit Zwiebelchutney und gehackten Walnüssen garnieren.

Herunterladen | Drucken | Teilen
Produkte in diesem Rezept
BUON APPETITO