Rezept
Fonduta di Formaggio

Schwierigkeit: leicht
Titelbild
Zutaten
200 g Fontina d'alpeggio, 
100 g Castelmagno
100 g Fontal
1 Knoblauchzehe, 
125 ML Weißwein, 
50 ML Grappa
4 EL Speisestärke, 
Muskat, 
Salz, 
Pfeffer, 
Zubereitung

Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben, anschließend die Knoblauchzehe auspressen, zusammen mit grob geriebenenem Käse und Weißwein in den Topf geben. Bei mittlerer Temperatur erhitzen und mehrere Minuten rühren, bis eine glatte Käsecreme entsteht. Anschließend den Grappa mit der Speisestärke verquirlen, in den Topf geben und nochmals aufkochen. Vom Herd nehmen und nach Geschmack mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Mit gewürfeltem Brot servieren.

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