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Rezept
Carpaccio di Cedri

Schwierigkeit: leicht | Zubereitungszeit: | Vorbereitungszeit:
Titelbild

Mit Radicchio, Rucola und Garnelen.

Zutaten
1-2 feste Cedri
0,5 Kopf Radicchio Rosso, 
100 g Rucola, 
100 g Garnelen, 
Olivenöl nativ extra, 
Salz, 
Pfeffer, 
Zubereitung

Den Radicchio waschen, trocken schleudern und in feine Streife schneiden. Den Rucola waschen und trocken schütteln.

 

Die Garnelen samt Schale für 5-8 Minuten in etwas Olivenöl scharf anbraten, herausnehmen, kurz abkühlen lassen und aus der Schale lösen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Bei Garnelen ohne Schale entsprechend kürzer braten, damit das Fleisch nicht zu trocken wird.

 

Radicchio und Rucola auf dem Cedri-Carpaccio verteilen. Mit den gebratenen Garnelen servieren.

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