Den Radicchio waschen, trocken schleudern und in feine Streife schneiden. Den Rucola waschen und trocken schütteln.
Die Garnelen samt Schale für 5-8 Minuten in etwas Olivenöl scharf anbraten, herausnehmen, kurz abkühlen lassen und aus der Schale lösen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Bei Garnelen ohne Schale entsprechend kürzer braten, damit das Fleisch nicht zu trocken wird.
Radicchio und Rucola auf dem Cedri-Carpaccio verteilen. Mit den gebratenen Garnelen servieren.
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Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
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Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
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