Rezept
Grüner Spargelsalat mit Parmesan

Schwierigkeit: leicht | Zubereitungszeit:
Titelbild

Dieser ungewöhnliche Rohkostsalat passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Als Begleiter zu Rindersteaks sind Spargel und Parmesan geradezu perfekt.

für 2 Personen
400 g grüner Spargel, 
50 g Parmesan
1 Knoblauchzehe, 
Weißbrot, 
Olivenöl, 
grobes Meersalz, 
Pfeffer, 
Zubereitung

Spargelenden entfernen und die rohen Stangen in feine Streifen hobeln. Olivenöl, Weißweinessig sowie gepresste Knoblauchzehe vermengen und darüber geben. Mit schwarzem Pfeffer und grobem Meersalz würzen. Parmesanspäne darüber hobeln. Mit gerösteten Brotscheiben servieren.

Hier Rezept herunterladen (.pdf)

Produkte in diesem Rezept
buon appetito