Rezept
Panna Cotta con Crema allo Zabaione

Schwierigkeit: mittel | Zubereitungszeit: | Vorbereitungszeit:
Titelbild

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
200 g Zabà Classico
250 ml Schlagsahne, 
160 g weiße Schokolade, 
1,5 Blatt Gelatine, 
1/2 Vanilleschote, 
1 kleine Prise Salz, 
120 g Erdbeeren, 
80 g Heidelbeeren, 
ZUBEREITUNG

Die Gelatine Blätter in kaltem Wasser 5-10 Minuten einweichen und danach ausdrücken.

Mit der Sahne, dem ausgekratzten Vanillemark und einer Prise Salz 10 Minuten köcheln.

Die Schokolade raspeln und in die Sahne-Vanille Mischung geben und umrühren, bis die Schokolade komplett geschmolzen ist. Anschließend die Zabaionecreme Zabà unterheben und mit erwärmen.

 

Die warme Mischung in 4 kleine Förmchen umgießen und mindestens 2-3 Stunden kühl stellen.

 

Zum Anrichten 2 bis 3 Erdbeeren fein pürieren.

Die restlichen Früchte in kleine Würfel schneiden, die Heidelbeeren halbieren.

Das geschnittene Obst mit dem Erdbeermus vermischen und auf die abgekühlte Panna Cotta geben.

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