Rezept

Croquetas de queso

Schwierigkeit: mittel | Zubereitungszeit: | Vorbereitungszeit:

Croquetas de queso – Kroketten mit einer herzhaften Käsefüllung

Zutaten
130 ml Béchamelsauce, 
1 Eigelb, 
1 Stängel glatte Petersilie, 
Zitronensaft, 
50 g Mehl, 
6  EL Paniermehl, 
500 ml Pflanzenöl zum Frittieren, 
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung

Käsewürfel mit der Béchamelsauce, Eigelb und feingeschnittener Petersilie mischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Pimentón abschmecken.

In eine Schüssel geben und im Kühlschrank abkühlen lassen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf eine bemehlte Fläche in lange Rollen spritzen. In Krokettengröße schneiden, in Mehl und Paniermehl wälzen. In heißem Pflanzenöl ca. 5 Min. frittieren. 

Drucken | Teilen
Produkte in diesem Rezept
Buon Appetito