Rezept

Eierbandnudeln mit grünem Spargel und Salsiccia

Schwierigkeit: mittel | Zubereitungszeit: | Vorbereitungszeit:

Spargel kann auch deftig. Zum Brät einer toskanischen, rohen Schweinswurst und Pasta schlägt Knoblauch noch den aromatischen Bogen und vereint die drei geschmackvollen Zutaten.

Zutaten
250 g Taglierini, 
200 g grüner Spargel, 
2 Salsicce
50 g Pecorino
200 g Sahne, 
Mandelblätter, 
Knoblauch, 
100 ml Weißwein, 
Olivenöl, 
Salz, Pfeffer
Zubereitung

Spargelenden entfernen, die Stangen in schräge Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Kochwasser im Topf aufheben. Salsicciabrät mit Knoblauch 4 Minuten in einer Pfanne anbraten. Sahne sowie Weißwein hinzugeben und kurz einköcheln lassen. Taglierini 4 Minuten in Spargelwasser al dente kochen und mit dem Spargel zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit Pecorinosplittern und gerösteten Mandelblättern garnieren.

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