Rezept
Eierbandnudeln mit grünem Spargel und Salsiccia

Schwierigkeit: mittel | Zubereitungszeit: | Vorbereitungszeit:

Spargel kann auch deftig. Zum Brät einer toskanischen, rohen Schweinswurst und Pasta schlägt Knoblauch noch den aromatischen Bogen und vereint die drei geschmackvollen Zutaten.

Zutaten
250 g Taglierini, 
200 g grüner Spargel, 
Olivenöl, 
2 Salsicce
Knoblauch, 
200 g Sahne, 
100 ml Weißwein, 
50 g Pecorino
geröstete Mandelblätter, 
Salz und Pfeffer
Zubereitung

Spargelenden entfernen, die Stangen in schräge Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Das Kochwasser im Topf aufheben. 

 

Olivenöl in eine Pfanne geben und das Salsicciabrät circa 2 Minuten anbraten. Den gehackten Knoblauch hinzugeben und 2 Minuten weiter braten.


Sahne sowie Weißwein hinzugeben und kurz einköcheln lassen.

 

Taglierini 4 Minuten in Spargelwasser al dente kochen und mit dem Spargel zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Zum Servieren mit Pecorinosplittern und gerösteten Mandelblättern garnieren.

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