Rezept
Prosciutto tartufato

Schwierigkeit: leicht | Zubereitungszeit: | Vorbereitungszeit:
Titelbild

In Anlehnung an Vitello tonnato ist diese Vorspeise, die aber auch als sommerliches Hauptgericht eine gute Figur macht, mit den richtigen Zutaten köstlich und schnell zubereitet.

Zutaten
schwarzer PFeffer aus der mühle, 
1 el fein gehackter Estragon, 
optional: frisches Weißbrot, 
ZUbereitung

Die Haselnüsse mit dem Messer fein hacken. Die Hälfte des Kochschinkens leicht gewellt auf einen Teller legen. Die Mayonnaise cremig rühren und den Schinken mit 2 EL Mayonnaise betupfen. Mit schwarzem Pfeffer und der Hälfte des Estragons würzen. Den restlichen Kochschinken locker darauf drapieren und mit dem Rest der Mayonnaise betupfen. Mit schwarzem Pfeffer, dem restlichen Estragon und den gehackten Haselnüssen bestreuen.

 

Weintipp: 2023 Fiani di Avellino DOCG, Cantine di Marzo, Kampanien

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