Die Haselnüsse mit dem Messer fein hacken. Die Hälfte des Kochschinkens leicht gewellt auf einen Teller legen. Die Mayonnaise cremig rühren und den Schinken mit 2 EL Mayonnaise betupfen. Mit schwarzem Pfeffer und der Hälfte des Estragons würzen. Den restlichen Kochschinken locker darauf drapieren und mit dem Rest der Mayonnaise betupfen. Mit schwarzem Pfeffer, dem restlichen Estragon und den gehackten Haselnüssen bestreuen.
Weintipp: 2023 Fiani di Avellino DOCG, Cantine di Marzo, Kampanien
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine, Kochkurse und Tastings können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine, Kochkurse und Tastings können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.