3915

Salame Montanaro

Falorni

Salame Montanaro

Bergsalami

Salame montanaro

ca. 350 g

Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet!

mehr erfahren

Sofort verfügbar

* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand und 3,50 € Frischezuschlag

Produkt in der Nähe kaufen

13,96 € *

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben mit Edelschimmel. Von einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma. Feine Körnung. Eine typisch toskanische Wurst.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Falorni

Weitere Produkte von Falorni

Herkunft

Toskana

Die Toskana ist das Synonym für einfache Bauernküche in Italien. Als ‚Bohnenfresser‘ werden die Toskaner geneckt. Zwiebeln, Olivenöl und Brot sind außerdem die Grundpfeiler dieser Küche, gern gewürzt mit intensiven Kräutern wie Rosmarin, Salbei und Thymian. Im Inland wird gejagt, Hase, Kaninchen und Wildschwein.

Weitere Produkte aus Toskana
Eigenschaften

Inhalt ca. 350 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Antica Macelleria Falorni s.r.l
di Bencistà Lorenzo e Stefano
Piazza Giacomo Matteotti, 71
50022 Greve in Chianti (Fi)

Verkehrsbezeichnung Luftgetrocknete Schweinesalami

Lagertemperatur 3 - 18 °C

Aufbewahrung Kühl lagern

SonstigesGlutenfrei, laktosefrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1415 kJ
341 kcal

Fett

26.32 g

davon gesättigte Fettsäuren

10.05 g

Kohlenhydrate

1 g

davon Zucker

1 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

25.94 g

Salz

4.74 g

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 21.12.17, 12 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.17.