Die Kalabresen würzen gern mit Peperoncino. In diesem Fall haben sie für die Wurst aus rohem Schweinefleisch eine mildere Variante gewählt. Die streichfähige Salami im Darm schmeckt angenehm pikant und ist ein besonderes Würzmittel in der Küche. Sie ist sehr beliebt auf Pizza. Im Darm hält sie sich 6 Monate.
Unser Produzent
Salumificio F.lli Pugliese
Herkunft
Kalabrien
Alla calabrese bedeutet in Italien einfach scharf. Peperoncino ist in der südlichen Region allgegenwärtig. Er würzt Würste, Antipasti, Olivenöl und Fischkonserven. Die waldreiche, gebirgige Landschaft war lange eine der ärmsten des Stiefels. Zicklein ist im Inland der Festtagsbraten, und an der Küste sind Fisch und Muscheln die Favoriten.
Salumificio F.lli Pugliese s.n.c.
Loc. Sorda, 3
(IT) 89842 Calimera Calabra (VV)
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.