1136

Natives Olivenöl extra ,Riserva del Produttore‘ DOP

Aus Sardinien, intensiv fruchtig

Accademia Olearia, Sardinien
500 ml
DOP
Sofort verfügbar
28,90 €
57,80 € / L
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
+
-
Zu den Favoriten
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 70 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt Töne von grünen Tomaten, Artischocken und Karden sowie unreifen Mandeln und Nussschalen. Es ist ausschließlich aus noch grünen Oliven gepresst. Sehr gut zu Orangencarpaccio und Gerichten mit ebenfalls starken Geschmack wie Wild, gegrilltes Steak und geröstete Gemüse. Bei den Olio Awards 2021 von Der Feinschmecker kam das Öl auf Platz 131 unter 225.

Unser Produzent

Accademia Olearia

Zum Produzentenportrait

 

Herkunft

Sardinien

Große Schafherden und der Lebensrhythmus ihrer Hirten prägen die Küche, nicht das Meer. Pane carasau, das dünne, knusprige Brot, das am Feuer mit Tomaten, Pecorino und Ei zubereitet wird, ist das Gericht der Insel. Pecorino fiore sardo, der Schafskäse aus der Milch der eigenen Rasse dort, gilt als bester Pecorino Italiens.

Um die Suche zu nutzen, musst du Cookies für Google Maps akzeptieren.

Produktdetails

Zutaten

natives Olivenöl extra 100%

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie
3.390 kJ / 824 kcal
 
Fett
91,6 g
 
davon gesättigte Fettsäuren
15 g
 
Kohlenhydrate
0 g
 
davon Zucker
0 g
 
Ballaststoffe
0 g
 
Eiweiß
0 g
 
Salz
0 g
 

Inhalt

500 ml

Inhalt

Verkehrsbezeichnung

Natives Olivenöl extra

Lagertemperatur

Zone 3 >18°

Verantw. Lebensmittelunternehmen

Accademia Olearia s.r.l.
Via De Muro s7n
(IT) 07041 Alghero

DOP