Mi, 04.10.2023 | 19:00 Uhr
Mit tipBerlin Food Festival
Viani Schöneberg (Berlin)
Viani lädt Euch ein zu spannenden Food Labs mit italienischen Spezialitäten im Rahmen des tipBerlin Food Festivals. Probiert und erfahrt mehr über Italien und seine Esskultur! Wir sind Lebensmittelhändler seit 1973.
Michael von EGGEMOA und Maria von FREEDL aus Südtirol stellen dir eine einzigartige Kombination aus Rohmilchkäse und alkoholfreiem Bier vor und verraten, wie sie als 2. Generation ihre Familienbetriebe neu erfinden und weiterentwickeln. Lass uns gemeinsam erschmecken, wann und wie Bier und Käse die perfekte Begleitung für einen besonderen Genussmoment sein können.
Das Menü
Die Verkostung wird nach Momenten gestaltet. Im Mittelpunkt stehen Käse und Bier. Einige weitere Antipasti und italienische Spezialitäten werden passend dazu angeboten.
1. Date-Night: Romeo meets Juliet.
Intensive Käse treffen auf ein ebenso aromatisches Bier, aufregende Geschmackskombinationen
2. Me-Time: Me, myself, cheese and beer.
Der Fokus liegt auf dem bewussten Genuss des puren Weißschimmelkäse mit einem klassischen Bier. Nichts soll ablenken, die Sinne werden geschärft.
3. Dinner with Friends: Sharing is caring.
Nichts rückt Menschen näher zusammen, als gemeinsamer Genuss: vielfältige Käse werden zusammen mit Antipasti und aufregenden Bieren gereicht.
4. Picnic: Creating unique memories to-go.
Alles nach draußen: Ins Gepäck kommen feine, aufeinander abgestimmte Käse und passende Biere. Die frische Luft, womöglich das Rauschen eines Flusses oder Sees, umrahmen das Erlebnis zu zweit oder mit Freunden.
5. Night-Time: Making the midnight snack the highlight of the evening.
Der Tag klingt aus. Es gibt noch vieles zu erzählen. Auch kulinarisch ein feiner Abschluss: Weichkäse aus Rohmilch mit den richtigen Begleitern: alkoholfreie Biere.
Getränkebegleitung: zu allen Käsen von Eggemoa wird jeweils eines der alkoholfreien Biere von Freedl serviert.