Mandelöl
100064

Huile d'Amande

Huilerie Lapalisse

Mandelöl

250 ml

Wer helles Fleisch oder Fisch marinieren möchte, der kann zu diesem feinen Öl greifen. Auch als Finishing für gebratenen Fisch und Meeresfrüchte schmeckt dieses leicht süßliche Öl aus Mandeln. Der Ölmüller empfiehlt es außerdem zu Ente. Dann verbinden sich die Röstnoten der Haut mit dem Mandelaroma.

Hersteller

Huilerie Lapalisse

Alle Produkte von Huilerie Lapalisse

Herkunft

Frankreich

In Frankreich gab es eine höfische Küche, die nach der Revolution in eine Professionalisierung der Gastronomie mündete. Arbeitslose Köche gründeten Restaurants und wurden von der Großbourgoisie beschäftigt. Neben der Hochküche, der Haute Cuisine, gab es immer Regionalküchen, die von der jeweiligen Landschaft geprägt wurden. Milchvieh und Fleischrassen, Geflügel und Wild, ambitionierte Gemüsegärtner und eine große Fischerei bilden den kulinarischen Reichtum Frankreichs. Eigen war und ist das große professionelle Interesse an Küche und ihrer Entwicklung.

Alle Produkte aus Frankreich
 
 

Huile d'Amande

Produktdetails
Sofort verfügbar
5,16 € / 100 ml
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard