412653

Vesuvio di Gragnano IGP

Faella

Nudeln aus Hartweizengrieß

500 g

Die Nudeln, die ausehen wie Hütchen, eignen sich zum Salat, Salsicciaragout und Thunfischsaucen.

Hersteller

Faella

Traditionelle Pasta di Gragnano stellt Faella seit 1907 her, aus Hartweizenmehl und Bergquellwasser. Im Zentrum von Gragnano liegt die Produktion und verarbeitet bis heute die eigene Mehlmischung, die sie von nur zwei Müllern bezieht. Der Teig wird langsam durch Bronzemodeln gepresst. Die Trocknung der Pasta erfolgt ebenfalls langsam und bei nur maximal 50 Grad. Gragnano galt als die Hauptstadt der Pastaherstellung aus Hartweizenmeh in Italien.

Alle Produkte von Faella

Herkunft

Kampanien

Diese Region steht für Tomaten und Büffelmozzarella. Auf den Vulkanböden gedeihen die San Marzano, die fleischigen Dosentomaten. An der Amalfiküste wachsen Zitronen, und der Limoncello, der von hier kommt, ist besonders fruchtig. Außerdem wird dort eine Delikatesse aus Sardellen hergestellt, die Colatura di alici, eine fermentierte, klare Sardellensauce.

Alle Produkte aus Kampanien
 
 

Vesuvio di Gragnano IGP

Produktdetails
Sofort verfügbar
11,80 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard