412614

Spaghetti Turanici, Bio

Pasta Mancini

Spaghetti aus Vollkorn-Hartweizengrieß

500 g

Triticum turgidum ist eine Subspezies des Hartweizens und wird auch Kohrasan-Weizen genannt. Die alte Sorte ist stabil und krankheitsresistent und eignet sich besonders gut für den ökologischen Anbau. Die Farbe ist hellbraun und Duft und Geschmack sind sauber und klar nach Weizen.

Hersteller

Pasta Mancini

Massimo Mancini ist der einzige Pastahersteller in Italien, der seinen eigenen Hartweizen verarbeitet. Er experimentiert mit traditionellen Varietäten der Region und alten Sorten. Heute sind es Levante, ein Hartweizen, der einen besonders hohen Glutenanteil enthält und so den Teig bindet, und San Carlo, der für die Elastizität der Pasta sorgt. Es wird ausschließlich das Mehl eines Jahres verarbeitet, um der gleichmäßigen Qualität willen – eben Jahrgangsnudeln.

Portrait von Pasta Mancini
Alle Produkte von Pasta Mancini

Herkunft

Marken

Die Marken sind das Bindeglied zwischen Nord- und Süditalien. Außerdem ist die Küche durch die lange Küste und das bergige Landesinnere unterteilt. Ihre Gemeinsamkeit ist eine einfache, aber sehr sorgfältige Zubereitung. Frischer Fisch, der in die berühmte Fischsuppe Brodetto kommt, ist an der Küste beliebt. Pasta wird überall gegessen.

Alle Produkte aus Marken
 
 

Spaghetti Turanici, Bio

Produktdetails
Sofort verfügbar
15,80 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard