4312

Spaghetti

Rustichella

Klassiker

500 g

Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie „kleine Schnüre“. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber. Aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, das die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat.

Hersteller

Rustichella

Rustichella ist eine Weltmarke, deren Pasta sich seit 1924 durch besten Hartweizen und abruzzisches Quellwasser auszeichnet. Familie Pedruzzi arbeitet handwerklich mit Bronzemodeln und langsamer Trocknung der Pasta bei niedrigen Temperaturen. Ihre Eiernudeln sind legendär.

Portrait von Rustichella
Alle Produkte von Rustichella

Herkunft

Abruzzen

Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.

Alle Produkte aus Abruzzen
 
 

Spaghetti

Produktdetails
Sofort verfügbar
10,40 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard