4322

Pennine lisce

Rustichella

Federkiele

500 g

Die kleineren glatten „lisce“ werden dort eingesetzt, wo sich Saucen und Nudelgeschmack nicht verbinden sollen. Gern nimmt man sie in Italien für grobe Gemüsesaucen mit Artischocken, Bohnen, Broccoli, Erbsen, Thunfisch oder Scampi, mit Tomaten und Mozzarella.

Herkunft

Abruzzen

Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.

Alle Produkte aus Abruzzen
 
 

Pennine lisce

Produktdetails
Sofort verfügbar
9,60 € / KG
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard