412682

Penne Lisce Turanici, Bio

Pasta Mancini

Penne aus Durum-Weizen

500 g

Der überwältigende Duft nach Getreide beim Kochen, die feine Konsistenz und der nussige Geschmack werden am besten erhalten, bei einer kurzen Kochzeit. 5-7 Minuten.

Hersteller

Pasta Mancini

Massimo Mancini ist der einzige Pastahersteller in Italien, der seinen eigenen Hartweizen verarbeitet. Er experimentiert mit traditionellen Varietäten der Region und alten Sorten. Heute sind es Levante, ein Hartweizen, der einen besonders hohen Glutenanteil enthält und so den Teig bindet, und San Carlo, der für die Elastizität der Pasta sorgt. Es wird ausschließlich das Mehl eines Jahres verarbeitet, um der gleichmäßigen Qualität willen – eben Jahrgangsnudeln.

Portrait von Pasta Mancini
Alle Produkte von Pasta Mancini

Herkunft

Marken

Die Marken sind das Bindeglied zwischen Nord- und Süditalien. Außerdem ist die Küche durch die lange Küste und das bergige Landesinnere unterteilt. Ihre Gemeinsamkeit ist eine einfache, aber sehr sorgfältige Zubereitung. Frischer Fisch, der in die berühmte Fischsuppe Brodetto kommt, ist an der Küste beliebt. Pasta wird überall gegessen.

Alle Produkte aus Marken
 
 

Penne Lisce Turanici, Bio

Produktdetails
Sofort verfügbar
15,80 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard