412629

Penne Integrale

Pasta Mancini

Penne aus Vollkorn-Hartweizengrieß

500 g

Der nussige Geschmack der Penne lässt sofort die Assoziation an Bergkäse und Mangold aufkommen. Neben diesen alpinen Aromen passen jedoch auch Meeresfrüchte sehr gut zum Vollkornaroma der Pasta mit dem guten Biss.

Hersteller

Pasta Mancini

Massimo Mancini ist der einzige Pastahersteller in Italien, der seinen eigenen Hartweizen verarbeitet. Er experimentiert mit traditionellen Varietäten der Region und alten Sorten. Heute sind es Levante, ein Hartweizen, der einen besonders hohen Glutenanteil enthält und so den Teig bindet, und San Carlo, der für die Elastizität der Pasta sorgt. Es wird ausschließlich das Mehl eines Jahres verarbeitet, um der gleichmäßigen Qualität willen – eben Jahrgangsnudeln.

Portrait von Pasta Mancini
Alle Produkte von Pasta Mancini

Herkunft

Marken

Die Marken sind das Bindeglied zwischen Nord- und Süditalien. Außerdem ist die Küche durch die lange Küste und das bergige Landesinnere unterteilt. Ihre Gemeinsamkeit ist eine einfache, aber sehr sorgfältige Zubereitung. Frischer Fisch, der in die berühmte Fischsuppe Brodetto kommt, ist an der Küste beliebt. Pasta wird überall gegessen.

Alle Produkte aus Marken
 
 

Penne Integrale

Produktdetails
Sofort verfügbar
9,00 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard