8762

Lingue di suocera

Mario Fongo

Schwiegermutterzungen

200 g

Lang, zart, blätterteigähnlich. Eine delikate Alternative zu Brot oder Grissini. Zu Piemonteser Weichkäse, als Millefeuille-Panino oder Weinbegleiter. Ihre Köstlichkeit liegt an den einfachen Zutaten: ein Teig aus Mehl, Wasser, Salz und bestem Olivenöl.

Hersteller

Mario Fongo

Mario Fongo ist der berühmteste Bäcker des Piemonts. 1945 gründete er in Rocchetta Tanaro, einer Kleinstadt in der Provinz Asti, 'Il panaté', die Dorfbäckerei. Seine handgezogenen und -gerollten Grissini und die Schwiegermutterzungen, das hauchdünne Gebäck, wurden seither perfektioniert und sind ein Muss zum Aperitivo.

Alle Produkte von Mario Fongo

Herkunft

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.

Alle Produkte aus Piemont
 
 

Lingue di suocera

Produktdetails
Sofort verfügbar
39,50 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard