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Grissini stirati lunghi

Mario Fongo

Piemontesische Grissini

200 g

Handgerollte, extra lange, besonders lockere Grissini. Kross, aber nicht dunkel gebacken. Hergestellt aus Sauerteig mit nativem Olivenöl extra und Schmalz. Sehr aromatisch und dekorativ. Diese Grissini gehören als Brotersatz auf jedes Buffet, zu Salami, Schinken, Käse oder Antipasti.

Hersteller

Mario Fongo

Mario Fongo ist der berühmteste Bäcker des Piemonts. 1945 gründete er in Rocchetta Tanaro, einer Kleinstadt in der Provinz Asti, 'Il panaté', die Dorfbäckerei. Seine handgezogenen und -gerollten Grissini und die Schwiegermutterzungen, das hauchdünne Gebäck, wurden seither perfektioniert und sind ein Muss zum Aperitivo.

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Herkunft

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.

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Grissini stirati lunghi

Produktdetails
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