Aceto di Miele italiano biologico
2349

Honigessig aus dem Piemont, Bio

Apicoltura Brezzo

Aus Akazienhonig

250 ml

Für diesen biologisch zertifizierten Honigessig wird der von Brezzo produzierte Akazienhonig in Wasser aufgelöst und natürlich vergoren. Leicht und mild und mit 5 % Säure sehr angenehm. Intensiver Duft. Reich an Enzymen und Mineralsalzen. Zu Salaten, Rohkost, Mayonnaise.

Hersteller

Apicoltura Brezzo

Die beiden Brüder Beppe und Mario Brezzo führen die Tradition der Piemonteser Wanderimkerei in ihrer Familie sehr erfolgreich fort. 800 Völker sammeln für sie den Nektar von Linden-, Akazien-, Kastanien-, Thymian-, Lavendelblüten und vielen mehr. Das Ergebnis sind 80 000 Kilo Honig im Jahr, mit klaren natürlichen Geschmäckern. Eine besondere Spezialität sind die Nüsse in Akazienhonig.

Alle Produkte von Apicoltura Brezzo

Herkunft

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.

Alle Produkte aus Piemont
 
 

Honigessig aus dem Piemont, Bio

Produktdetails
Sofort verfügbar
35,60 € / L
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard