4560

Tagliolini

Rustichella

Tagliolini

feine Eierbandnudeln

Tagliolini
Tagliolini
Tagliolini
Tagliolini

250 g Pack

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

4,95 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Berühmt ist Rustichella auch für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Per Hand sind sie in Nester gelegt. Kochzeit 4 bis 7 Minuten. Die Tagliolini sind 1 mm breit. Sie binden sehr viel Flüssigkeit, daher sind sie gut für dünne Saucen geeignet. Einfache Variationen: mit aromatischem Öl, Kräutern und Parmigiano oder mit caciocavallo und schwarzem Pfeffer würzen.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Rustichella

Weitere Produkte von Rustichella

Herkunft

Abruzzen

Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.

Weitere Produkte aus Abruzzen
Eigenschaften

Inhalt 250 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Via Vestini, 20
65019 Pianella (PE)

Verkehrsbezeichnung Eierbandnudeln

Lagertemperatur > 18 °C

Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen

Zubereitung Kochzeit 2-3 Minuten

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1603 kJ
383 kcal

Fett

4.5 g

davon gesättigte Fettsäuren

1.25 g

Kohlenhydrate

68.5 g

davon Zucker

1.7 g

Ballaststoffe

2.5 g

Eiweiß

15 g

Salz

0.013 g

Zutaten

Hartweizengrieß, Vollei 37,10%

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 21.12.17, 12 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.17.