Auf der Basis des originalen Aceto Balsamico di Modena IGP plus konzentriertem Traubenmost, Sommertrüffeln und Aroma eignet sich diese Crema sehr gut, um dunkle Saucen zu Rindfleisch und Wild, winterliche Salate und Hartkäse zu würzen. Als Begleitung zu kaltem Fleisch auf dem Teller wie Schinken und Roastbeef spannend.
Zutaten
gekochter Traubenmost 76%, Aceto Balsamico di Modena g.g.A. 20%, (Weinessig, (enthält Sulfite), Traubenmostkonzentrat, Farbstoff: E150d), modifizierte Maisstärke, Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt) Aroma
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Inhalt
Verkehrsbezeichnung
Lagertemperatur
Sonstiges
Verantw. Lebensmittelunternehmen
Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen
Unser Produzent
Viani & Co.
Mit dem Import frischer Trüffel begann Viani 1973 den Import italienischer Lebensmittel. Bis heute bieten wir je nach Saison Weiße Trüffel, Sommertrüffel, Herbsttrüffel und Wintertrüffel an. Die frischen Trüffel beziehen wir aus Umbrien und der Toskana. Mit der Linie ,Viani & Co.' bieten wir feine Trüffelprodukte - für uns eine Herzensangelegenheit. Trüffelöl, Trüffelbutter und eingelegte Trüffel werden von Produzenten unseres Vertrauens hergestellt.
Herkunft
Italien
„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es Ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuelle geschmacklichen Besonderheiten.