2196

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP

Il Borgo del Balsamico

Edles Balsamessig mit g.U. aus 100% Traubenmost, mindestens 15 Jahre gereift

100 ml

Der Aceto Balsamico Tradizionale aus Reggio Emilia verwöhnt den Gaumen mit seinem komplexen Charakter und einer harmonischen Fülle. Der Most, der ausschließlich aus ­DOC-Reben der Region stammt, ruht in alten Fässern aus Kastanien-, ­Eichen-, Kirsch-, Akazien-, Wacholder- und Eschenholz. Wir bieten den Tradizionale in drei Reifestufen an: 12 Jahre ­{aragosta}, 15 Jahre {argento} oder 25 Jahre {oro}.

Hersteller

Il Borgo del Balsamico

Alle Produkte von Il Borgo del Balsamico

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
 
 

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP

Produktdetails
Sofort verfügbar
99,00 € / 100 ml
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard