Die gekörnte Gemüsebrühe in 600 ml Wasser aufkochen.
Die Schalotten fein würfeln. Den Spargel am unteren Ende schälen
und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Butter in einem großen
Topf auslassen, die Schalotten darin dünsten, erst die Spargelstücke
bis auf die Köpfe und dann den Reis dazugeben, rühren, bis er glasig
wird. Den Weißwein dazugeben und köcheln, bis der Alkohol verdunstet
ist. Nach und nach die Gemüsebrühe angießen, damit der Reis
immer genügend Flüssigkeit hat. Nach ca. 10 Min. die Spargelköpfe
dazugeben. Wenn der Reis weich, aber noch bissfest ist, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Sahne angießen und noch etwas mitköcheln
lassen. Kurz vor dem Servieren die Petersilie unterheben.
Dazu Parmigiano Reggiano oder Ricotta salata affumicato reichen.
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.