Rezept
Risotto mit Steinpilzen

Schwierigkeit: mittel | Zubereitungszeit: | Vorbereitungszeit:
Titelbild

Zutaten für 2 Personen
200 G Risottoreis
50 g Parmesan
20 g Butter, 
1 Schalotte, 
1 Knoblauchzehe, 
75 ml Weißwein, 
Oregano, 
Olivenöl, 
Salz, 
Pfeffer, 
Zubereitung

Getrocknete Steinpilze in 550 ml heißem Wasser einweichen. Knoblauch sowie Schalotte fein hacken und zusammen mit dem Risottoreis in etwas Öl glasig andünsten. Mit Weißwein ab löschen und Brühwürfel sowie gehackte Steinpilze hinzugeben. Nach und nach mit der Steinpilz-Brühe aufgießen und unter Rühren 18 Minuten köcheln lassen. Anschließend Butter und geriebenen Parmesan unterheben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren 3 Minuten abgedeckt ruhen lassen.

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