Rezept
Salat mit Pancetta & Frischem Ziegenkäse 

Schwierigkeit: leicht | Zubereitungszeit:

Perfekt für einen lauen Sommerabend: Ein fruchtiger Salat mit knusprigem Pancetta und leckerem Balsamico-Senf Dressing.  

ZUtaten für 4 Personen
1 große Handvoll Pinienkerne, 
2 rosa Grapefruits, 
6 Handvoll gemischter Blattsalat, 
1 Körbchen Kirschtomaten gelb und rot, 
1 Bund Frühlingszwiebeln, 
10 Scheiben Pancetta
für das Balsamico-Senf-Dressing
2 EL Balsamico
1 EL Senf, 
Meersalz, 
frisch gemahlener Pfeffer, 
1 Prise Zucker
Zubereitung

Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten. 

Beide Enden der Grapefruits abschneiden und die Filets aus der Frucht lösen und in zusammen mit dem Saft in eine Schüssel geben. 

Blattsalat, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Grapefruitsfilets und Pinienkerne in eine große Schüssel geben und vermengen. 

Den Pancetta in Scheiben in einer Pfanne knusprig Grillen und kurz abkühlen lassen. 

Das Dressing verrühren und über den Salat geben. Anschließend den frischen Ziegenkäse locker über dem Salat verteilen.

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