Eine Schüssel mit Wasser füllen und 3 Zitronenviertel hineingeben. Von den Artischocken die äußeren harten Blätter entfernen, bis sich die Blätter nur noch weich anfühlen. Harte Stücke sind sehr unerfreulich im Salat. Dann die obere Hälfte der Artischocken abschneiden, sodass nur noch das Herz übrigbleibt. Die untere Hälfte quer teilen, mit Zitrone einreiben, in dünne Scheiben schneiden und direkt in das Zitronenwasser geben.
2 Teller bereitstellen, die Artischockenscheiben abtrocknen, darauf verteilen und salzen. Etwas Olivenöl dazugeben, großzügig mit dem gehobelten Käse bestreuen und mit schwarzem Pfeffer würzen.
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.