Rezept

Lauwarmer toskanischer Tomaten-Brot-Salat

Schwierigkeit: mittel | Zubereitungszeit: | Vorbereitungszeit:

Deshalb lieben wir die italienische Küche: Sie bereitet uns aus einfachsten Zutaten die größte Freude. Es kann auch altbackenes Brot sein, das so zu höchsten toskanischen Ehren kommt und in unserer Salatschüssel landet.

Zutaten
500 g Cam'oro Tomaten, 
250 g Weißbrot, 
100 g Kapernäpfel
50 g Parmesan
1 kleine, rote Zwiebel, 
1 Knoblauchzehe, 
Basilikum, 
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung

Brotscheiben im Backofen knusprig rösten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in eine Schüssel geben. Geröstetes Brot würfeln, Tomaten achteln, Kapern entstielen und dazu geben. Mit Olivenöl sowie Balsamico vermengen, sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum und gehobeltem Parmesan garnieren.

Hier Rezept herunterladen (.pdf)

Drucken | Teilen
Produkte in diesem Rezept
buon appetito