Rezept
Pizza mit grünem Spargel und Pesto Genovese

Schwierigkeit: mittel | Zubereitungszeit: | Vorbereitungszeit:
Titelbild

Eine wahre Pizza Primavera ist diese frühlingshafte Spargelpizza mit cremigem Büffelmozarella. Frisch, grün und puristisch schmeckt sie auch als Snack zu einem Glas Weißwein.

Zutaten
1 Pizzateig, 
100 g grüner Spargel, 
1 kleine, rote Zwiebel, 
Basilikum, 
Pfeffer, 
Zubereitung

Pizzateig nach Anleitung vorbereiten. Anschließend mit Büffelmozzarella belegen und mit Pesto beträufeln. Spargelenden entfernen und die Stangen in feine Streifen hobeln. Pizza mit Spargelnestern und feinen Zwiebelringen belegen, anschließend 6 bis 8 Minuten knusprig fertig backen. Mit Basilikum belegen und mit schwarzem Pfeffer würzen.

Produkte in diesem Rezept