Rezept

Pizza mit grünem Spargel und Pesto Genovese

Schwierigkeit: mittel | Zubereitungszeit: | Vorbereitungszeit:

Eine wahre Pizza Primavera ist diese frühlingshafte Spargelpizza mit cremigem Büffelmozarella. Frisch, grün und puristisch schmeckt sie auch als Snack zu einem Glas Weißwein.

Zutaten
1 Pizzateig, 
100 g grüner Spargel, 
1 kleine, rote Zwiebel, 
Basilikum, 
Pfeffer
Zubereitung

Pizzateig nach Anleitung vorbereiten und Pizzaboden 3 Minuten vorbacken. Anschließend mit Büffelmozzarella belegen und mit Pesto beträufeln. Spargelenden entfernen und die Stangen in feine Streifen hobeln. Pizza mit Spargelnestern und feinen Zwiebelringen belegen, anschließend 6 bis 8 Minuten knusprig fertig backen. Mit Basilikum belegen und mit schwarzem Pfeffer würzen.

Hier Rezept herunterladen (.pdf)

Drucken | Teilen
Produkte in diesem Rezept