Bruschettine con aglio
8786

Bruschettine con aglio

Bontà Lucane

mit Knoblauch

150 g

Kleine Brotscheiben. Vorzüglich in Suppen, zu Käse, Schinken und Salami oder zu einem Glas Wein. Zerstoßen auch als Croutons zu verwenden. Hergestellt aus Olivenöl, Weizenmehl, Hartweizengrieß und Salz.

Hersteller

Bontà Lucane

In der Basilikata backt man gern in großen Holzöfen. Deshalb ist sie auch die Heimat von aromatischem Salzgebäck zum Aperitivo, wie Bontà Lucane sie macht. Spezialitäten sind Taralli, kleine Kringel mit nativem Olivenöl extra und Weißwein gebacken, die herrlich knuspern, oder Bruschettine als Basis für Tomaten, Pecorino und Parmaschinken.

Alle Produkte von Bontà Lucane

Herkunft

Basilikata

Die Basilikata war und ist eine spröde, gebirgige Region, die kulinarisch bäuerlich geprägt ist. Schafe versorgen die Menschen mit Fleisch und Milch, die zu Ricotta verarbeitet wird. Kühe der Rasse Podolico geben hervorragende Milch beispielsweise für den Cacciocavallo. Basis der Küche ist der Hartweizen für außergewöhnlich gutes Brot, Gebäck und Pasta.

Alle Produkte aus Basilikata
 
 

Bruschettine con aglio

Produktdetails
Sofort verfügbar
19,33 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard