Prosciutto crudo stagionato, affettato
3101

Rohschinken aus San Daniele

Levi Gregoris

Scheiben, 16 Monate gereift

150 g

Der Schinken von Levi Gregoris ist besonders: feinstrukturiert und zartrosa, mit vollem, süßem Bouquet und Anklängen von Melonen und Mandeln. In feine Scheiben vorgeschnitten ist der 16 Monate gereifte San Daniele praktisch vakuumiert.

Hersteller

Levi Gregoris

Levi Gregoris ist einer von 31 Schinkenmachern in San Daniele im Friaul. Im Jahr produziert er nur etwa 6.000 Stück. Die Reifezeit der luftgetrockneten DOP San Daniele Schinken muss mindestens 13 Monate betragen. Levis Schinken reifen mindestens 14 Monate. Sie zeichnen sich geschmacklich durch ihre Süße und Milde, fruchtige und nussige Noten aus. Der San Daniele unterscheidet sich vom Parmaschinken durch seine dezente Eleganz.

Alle Produkte von Levi Gregoris

Herkunft

Friaul

Diese Region gehört zum klassischen Mitteleuropa. Sie wird von Österreich, Slowenien und vom Veneto begrenzt. Gulasch und Sauerkraut sind keine Seltenheit. Die Höhenluft der Karnischen Alpen im Norden wird für die Produktion der Schinken San Daniele und Prosciutto di Sauris genutzt. Friulische Weißweine wie der Collio Bianco sind berühmt.

Alle Produkte aus Friaul
 
 

Rohschinken aus San Daniele

Produktdetails
Sofort verfügbar
126,00 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
Frischezuschlag pro Lieferung (3,50 €)
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard