Pesto di pistacchio
7329

Pistazienpesto

La Gallinara

Pesto di pistacchio

130 g

Auf Sizilien gehört dieses Rezept ins Repertoire der Alltagspasta. Casarecci al Pistacchio, kurze, leicht eingedrehte Nudeln mit Pistazienpesto, oft verlängert mit einem Schuss Sahne, gibt es in Haushalten und Lokalen. Das Pesto schmeckt intensiv nach Pistazien und erweitert damit auch unseren Pestohorizont jenseits von Basilikum auf elegante Weise.

Hersteller

La Gallinara

Das erste gute Basilikumpesto in Deutschland kam von `La Gallinara` – dank unseres Firmengründers Antonio Viani, der den kleinen Hersteller auf einem Markt in Ligurien entdeckte. Seitdem entwickeln wir gemeinsam mit dem Hersteller erfolgreich neue Pestovarianten, wie Pistazienpesto, Rucolapesto oder Basilikumpesto ohne Knoblauch sowie veganes Pesto.

Portrait von La Gallinara
Alle Produkte von La Gallinara

Herkunft

Ligurien

Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region. Kräuter- und Blumenzucht, Olivenhaine und steile Weinberge werden begünstigt durch die Mikroklimata der Küste und des unmittelbaren Hinterlands. Dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand eine außergewöhnliche Konservenkultur für Sardellen und Tintenfisch.

Alle Produkte aus Ligurien
 
 

Pistazienpesto

Produktdetails
Sofort verfügbar
65,38 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard