Zutaten
Chilizubereitung 50%, (Chili, Salz), natives Olivenöl extra, getrocknete Tomaten 4%, Grana Padano Käse, (Milch, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei, Salz), Erdnüsse 3%, Knoblauch, Chili 1%, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Sulfiten, Gluten, Fisch und Schalenfrüchten enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Inhalt
Verkehrsbezeichnung
Verantw. Lebensmittelunternehmen
La Gallinara s.r.l.
Via Isole 5
17038 Villanova d'Albenga (SV)
Unser Produzent
La Gallinara
Das erste gute Basilikumpesto in Deutschland kam von `La Gallinara` – dank unseres Firmengründers Antonio Viani, der den kleinen Hersteller auf einem Markt in Ligurien entdeckte. Seitdem entwickeln wir gemeinsam mit dem Hersteller erfolgreich neue Pestovarianten, wie Pistazienpesto, Rucolapesto oder Basilikumpesto ohne Knoblauch sowie veganes Pesto.
Portrait von La GallinaraHerkunft
Ligurien
Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region. Kräuter- und Blumenzucht, Olivenhaine und steile Weinberge werden begünstigt durch die Mikroklimata der Küste und des unmittelbaren Hinterlands. Dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand eine außergewöhnliche Konservenkultur für Sardellen und Tintenfisch.
Die Küche Liguriens