Lerne bei uns wie du eine echte neapolitanische Pizza herstellst und entdecke die Tricks des Handwerks durch einen erfahrenen Pizzaiolo (Pizzabäcker).
Unser hausgemachter Pizzateig wird bei uns mit den besten Zutaten in Handarbeit hergestellt. Durch eine lange Ruhezeit wird der Teig nach dem Aufbacken besonders luftig und kross, so wie ihr es von italienischer Pizza kennt und liebt. Du erfährst in dem Kurs wie der perfekte Teig angesetzt wird. Feinste Salumi und Formaggi Spezialitäten, unsere frischen Pesti, cremiger Büffelmozzarella oder Ricotta warten zum Belegen deiner Pizza.
Um deine Pizza perfekt abzurunden, erwarten dich dazu noch eine Antipasti Variation als Vorspeise und ein original italienisches Dessert zum Abschluss. Das Geheimnis einer neapolitanischen Pizza liegt auch an dem Ofen, der bei 450° die Pizza in nur 90 Sekunden fertig backt. Natürlich geben wir dir auch Tipps und Tricks mit auf den Weg, damit du in deinem Ofen zuhause dem perfekten Ergebnis ein großes Stück näher kommst.
Mi, 18.12.2024 | 19:00 Uhr - 23:00 Uhr
Mit Philipp Claus
Viani Prenzlauer Berg,
Schönhauser Allee 46,
10437
Berlin