4500

Maccheroni

Pasta Mancini

Hartweizennudeln

500 g

Das klassische Format für Käsesaucen, beispielsweise für Quattro Formaggi. Auch stückige Tomatensaucen und klein gewürfeltes Gemüse und Pilze sind passende Begleiter.

Hersteller

Pasta Mancini

Massimo Mancini ist der einzige Pastahersteller in Italien, der seinen eigenen Hartweizen verarbeitet. Er experimentiert mit traditionellen Varietäten der Region und alten Sorten. Heute sind es Levante, ein Hartweizen, der einen besonders hohen Glutenanteil enthält und so den Teig bindet, und San Carlo, der für die Elastizität der Pasta sorgt. Es wird ausschließlich das Mehl eines Jahres verarbeitet, um der gleichmäßigen Qualität willen – eben Jahrgangsnudeln.

Portrait von Pasta Mancini
Alle Produkte von Pasta Mancini

Herkunft

Marken

Die Marken sind das Bindeglied zwischen Nord- und Süditalien. Außerdem ist die Küche durch die lange Küste und das bergige Landesinnere unterteilt. Ihre Gemeinsamkeit ist eine einfache, aber sehr sorgfältige Zubereitung. Frischer Fisch, der in die berühmte Fischsuppe Brodetto kommt, ist an der Küste beliebt. Pasta wird überall gegessen.

Alle Produkte aus Marken
 
 

Maccheroni

Produktdetails
Sofort verfügbar
90,00 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard