Lingue di suocera con parmigiano
8756

Lingue di suocera al parmigiano

Mario Fongo

Schwiegermutterzungen mit Parmesan

200 g

Würziger Parmesan macht aus den bekannten knusprigen Schwiegermutterzungen ein überraschendes Käsegebäck. Eine delikate und zugleich ausgefallene Alternative zu Brot oder Grissini. Die Zutaten sind die besten, die man sich vorstellen kann, nämlich Sauerteig, gutes Olivenöl und ein würziger Parmesan.

Hersteller

Mario Fongo

Mario Fongo ist der berühmteste Bäcker des Piemonts. 1945 gründete er in Rocchetta Tanaro, einer Kleinstadt in der Provinz Asti, 'Il panaté', die Dorfbäckerei. Seine handgezogenen und -gerollten Grissini und die Schwiegermutterzungen, das hauchdünne Gebäck, wurden seither perfektioniert und sind ein Muss zum Aperitivo.

Alle Produkte von Mario Fongo

Herkunft

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.

Alle Produkte aus Piemont
 
 

Lingue di suocera al parmigiano

Produktdetails
Sofort verfügbar
39,50 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard