Unser Produzent
Mario Fongo
Mario Fongo ist der berühmteste Bäcker des Piemonts. 1945 gründete er in Rocchetta Tanaro, einer Kleinstadt in der Provinz Asti, 'Il panaté', die Dorfbäckerei. Seine handgezogenen und -gerollten Grissini und die Schwiegermutterzungen, das hauchdünne Gebäck, wurden seither perfektioniert und sind ein Muss zum Aperitivo.
Herkunft
Piemont
Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.
Weizenvollkornmehl, Vollkornmehl, Wasser, natives Olivenöl extra, Hefe, Gerstenmalz, Salz, kann Spuren von Milch und Sesam enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Inhalt
Verkehrsbezeichnung
Lagertemperatur
Aufbewahrung
Verantw. Lebensmittelunternehmen
Il Panatè di Mario Fongo & C.
Via Case Sparse Piana, 17
(IT) 14030 Rochetta Tanaro (AT)