AB HERBST 2025 WIEDER VERFÜGBAR.
Wir empfehlen Ihnen als Alternative die Art.Nr. 7860.
Die kleinen Borettane-Zwiebeln nehmen die Farbe, die Säure und das mostige Aroma des Balsamessigs an. Durch die den Zwiebeln eigene Süße ist diese Kombination sehr harmonisch. Die süß-saure Spezialität begleitet eine Antipastiplatte mit Schinken und anderen Salumi, schmeckt zu Schnittkäsen und ist auch eine bereichernde Zutat in einem Gemüsesalat. Abtropfgewicht 180g.
Unser Produzent
Primopasto
Für unsere Eigenmarke Primopasto suchen wir nach den besten, erfahrendsten Herstellern für Tafeloliven und Antipasti Gemüse in Italien. Wir besuchen sie persönlich, um die Rohstoffe und die Produktion kennenzulernen. Ralò ist ein Familienbetrieb in den Abruzzen, den wir schätzen für seine kontinuierliche Qualität. Das Gemüse wie Paprika, Borettanezwiebeln und Artischocken wird erntefrisch verarbeitet, gegrillt, abgeschmeckt und eingelegt. Die Oliven in Öl und Salzlake kommen von einer seit 1955 spezialisierten Traditionsfirma aus Venetien.
Herkunft
Italien
„Es werden die Maccaroni sein, ich schwöre es Ihnen, die Italien vereinen“, meinte Giuseppe Garibaldi 1860, ein Jahr vor der Staatsgründung. Diese romantische Vorstellung sollte sich nicht bewahrheiten. Ist die italienische Küche eine Küche der regionalen Unterschiede, die jede für sich autonom geblieben ist? „Das Italien der 100 Städte und der 1.000 Campanile ist auch das Italien der 100 Küchen und der 1.000 Rezepte“, schreibt Alberto Capatti, Historiker und Autor. Diese beharrlichen Verschiedenheiten sind reizvoll und die Auswahl unerschöpflich. Deshalb ist es gut, wenn man den ganzen Stiefel im Blick hat und dessen individuelle geschmacklichen Besonderheiten.
Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
(DE) 37079 Göttingen