Unser Produzent
San Salvatore
In Kampanien entstehen aus der aromatischen Milch von Wasserbüffeln cremige Joghurts und sahnige Desserts. Der 1988 von Giuseppe Pagano gegründete Bauernhof San Salvatore liegt mitten im Nationalpark Cilento, in Cappacio Paestum. Pagano versteht sich als kulinarischer Botschafter des Cilento. 750 Büffelkühe geben die Milch für sahnige Joghurts und cremige Desserts, die Cremosi, mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, die im Caseificio San Salvatore hergestellt werden. Das Tierwohl mit Auslauf, gentechnikfreiem Futter wie Heu und Getreide aus dem Eigenanbau, modernste Hygienestandards und kurze Wege in die Molkerei führen dazu, dass die Lebensmittel von höchster Qualität sind.
Azienda Agricola San Salvatore
di Pagano Giuseppe
C.da Zerilli
(IT) 84075 Stio
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Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
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Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
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