305383

Etrusca con Birra Castagne

Savigni

Etrusca con Birra Castagne

Schulterkamm vom Schwein in Kastanienbier mariniert

Estrusca marinata birra castagne
Estrusca marinata birra castagne
Estrusca marinata birra castagne
Estrusca marinata birra castagne

ca. 350 g

Dieses Produkt können Sie exklusiv über unsere Händler bestellen.

Preis inkl. MwSt.
Finaler Preis kann je nach Händler variieren.

16,76 € *

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Das besonders gut durchzogene Stück Fleisch vom Freilandschwein wurde in Kastanienbier, mit Knoblauch, Rosmarin, Salbei, Lorbeer und schwarzem Pfeffer mariniert. Es schmeckt würzig und sommerlich. Das Kastanienbier stammt von einer Mikrobrauerei in der Nachbarschaft von Savigni.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Savigni

Alle Produkte von Savigni

Herkunft

Toskana

Die Toskana ist das Synonym für einfache Bauernküche in Italien. Als ‚Bohnenfresser‘ werden die Toskaner geneckt. Zwiebeln, Olivenöl und Brot sind außerdem die Grundpfeiler dieser Küche, gern gewürzt mit intensiven Kräutern wie Rosmarin, Salbei und Thymian. Im Inland wird gejagt, Hase, Kaninchen und Wildschwein.

Alle Produkte aus Toskana
Eigenschaften

Inhalt ca. 350 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Savigni S.A.S.
Via della Chiesa, 36
Loc. Pavana
51020 Sambuca Pistoiese (PISTOIA)

Verkehrsbezeichnung Schweinesteak in Kastanienbier mariniert

Lagertemperatur 0°C bis +4°C

Aufbewahrung Gekühlt lagern.

SonstigesGlutenfrei, laktosefrei

Laut LMIV von der Nährwertdeklaration ausgenommen

Zutaten

Schweinefleisch, Kastanienbier (Wasser, Gerstenmalz, Kastanien 40%, Zucker, Hopfen, Hefe), Salz, Knoblauch, Rosmarin, Salbei, Lorbeer, schwarzer Pfeffer

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.