630941

Cremino Buon Natale

Majani

Schichtpraline mit Haselnüssen und Mandeln, lose

1.013 g

Die weihnachtliche Ausgabe des klassischen Creminos mit vier Schichten aus Haselnuss- und Mandelcreme zeigt zwei Mal den Weihnachtsmann vor verschiedenfarbigem Hintergrund. Ideal für Nikolaustüten und süße Weihnachtsteller. Sie sind glutenfrei und vegan.

Hersteller

Majani

Majani arbeitet seit 1796 Bean-to-Bar, von der Kakaobohne bis zur Tafel. Der Familienbetrieb in Bologna hat die erste Schokoladenfestform Italiens als Borkenschokolade erfunden - die Form erinnerte an eine Baumrinde. Diese heute Scorza oder Sfoglia Nera genannte Schokolade bieten wir auch aus Respekt davor an. Majani conchiert lang und benötigt deshalb kein Sojalecithin. Alle Zutaten sind natürlich, zum Beispiel die echte Vanille.

Alle Produkte von Majani

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
 
 

Cremino Buon Natale

Produktdetails
Sofort verfügbar
68,11 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frischegarantie
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard