3536

Rotschmierkäse ,Rosso di Langa'

Caseificio Alta Langa

Rotschmierkäse ,Rosso di Langa'

Rotschmierkäse aus Kuh- und Schafmilch

Rosso di Langa
Rosso di Langa
Rosso di Langa
Rosso di Langa

ca. 1 kg

Nicht verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand und 3,50 € Frischezuschlag

Produkt in der Nähe kaufen

37,90 € *

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Der rötliche Käse aus pasteurisierter Kuh- und Schafmilch ist ein Weichkäse mit dezentem Geschmack. Die Röte erhält er durch Annato. Seine Konsistenz ist elastisch. Zu ihm passen Obst und Mostarde.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Caseificio Alta Langa

Weitere Produkte von Caseificio Alta Langa

Herkunft

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.

Weitere Produkte aus Piemont
Eigenschaften

Inhalt ca. 1 kg

Verantw. Lebensmittelunternehmer Caseificio dell'Alta Langa s.r.l.
Corso Vittorio Emanuele II, 92
10121 Torino

Verkehrsbezeichnung Rotschmierkäse aus Kuh- und Schafmilch

Lagertemperatur < 8 °C

Aufbewahrung Im Kühlschrank aufbewahren

SonstigesFett i. Tr.: 54%

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1421 kJ
343 kcal

Fett

27.9 g

davon gesättigte Fettsäuren

24.4 g

Kohlenhydrate

4.4 g

davon Zucker

4.4 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

18.5 g

Salz

1.3 g

Zutaten

pasteurisierte Kuhmilch, pasteurisierte Schafsmilch, Lab, Salz, Farbstoff: Annatto

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.